设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果官网iPhone8怎么预约购买?iPhone8已开启预约 京东比官网快

2017-09-13 13:23 256G苹果站

  苹果官网iPhone8怎么预约购买?iPhone8已开启预约 京东居然比官网快

  【苹果官网iPhone8怎么预约购买】北京时间9月13日凌晨1点,苹果在Apple Park中的乔布斯剧院举行了秋季新品发布会,期间包括Apple Watch Series 3、iPhone 8/8 Plus和iPhone X在内的多款新品一齐亮相。随后,苹果官网也随之开启了预约,同时,作为iPhone新品首发平台以及iPhone在中国最大零售平台,京东也于9月13日凌晨同步开启了新品预约,iPhone 8/8 Plus将于9月22日上午8点正式开售。

iPhone 8已开启预约?京东居然比官网快

  作为本次发布会的重头戏,iPhone 8/8 Plus与iPhone X着实令科技圈如过节版high了一把。双面玻璃材质回归到这两款机型上后,着实令其魅力大增,更何况还有A11仿生芯片以及全新升级的双摄镜头,整体实力大幅提升。iPhone X除了上述亮点,还有全面屏以及面部ID这两大黑科技加持,使得广大果粉和吃瓜群众纷纷感受到这5.8英寸超视网膜屏幕带来的视觉震撼力。另外值得一提的是,虽然黑科技满满,但iPhone X的续航可比iPhone 7还要长两个小时,加上无线充电技术,看来此次iPhone X有望问鼎年度机皇。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。