设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

三星S6和苹果6哪个好?三星S6和苹果iPhone6对比

2015-03-24 15:34 南方财富网 www.southmoney.com

  三星S6和苹果6哪个好?三星S6和苹果iPhone6对比 该怎么选?

  iPhone6已经在国内上市了一段时间,可以称得上是目前最热门的智能手机。而三星S6在月初的MWC2015上亮相,也即将在4月全面上市。目前已知三星S6的售价和iPhone6一样都是5288元起,那么iPhone6和三星S6相比,该选购哪一款手机呢?

iPhone 6/Galaxy S6都卖5288 你怎么选?

  虽然到下个月才会正式在国内上市,不过根据各个渠道的消息目前我们已经基本可以确定三星Galaxy S6和Galaxy S6 Edge的国行售价。Galaxy S6的国行公开版起步售价为5288元,这和国行16GB版本的iPhone 6的售价一致。配备双曲面屏版本的Galaxy S6 Edge起步售价则为6088元,这也和国行16GB版本的iPhone 6 Plus售价一致,Galaxy S6 Edge的64GB版本价格也和iPhone 6 Plus的64GB版本一致为6888元。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。