;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 平安银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

平安银行信用卡怎么取现金

2014-04-23 11:25   南方财富网   www.southmoney.com
    
平安银行信用卡怎么取现金?平安银行信用卡如何取现金?平安银行信用卡可以取现金吗?

  平安银行信用卡取现方法

  (1)、ATM 机预借现金

  您可在境内或境外贴有银联标识的ATM机,凭交易密码提取当地货币。

  (2)、银行柜台预借现金

  在境内,您可在平安银行各网点柜台,凭信用卡和交易密码提取人民币现金;

  在境外,可在标有银联标识银行柜台,凭有效身份证件、信用卡提取当地货币或等值外币。)

  信用卡取现主要包括透支取现和溢缴款取现两种方式,透支取现是银行为持卡人提供的小额现金借款,在持卡人急需时助持卡人灵活调度资金。

  透支取现的额度根据持卡人用卡情况设定,最高不超过持卡人信用额度的30%。信用卡取现除取现手续费外,境内外透支取现还须支付利息,有些银行可以享受免息待遇。而需要支付利息的话,其利息一般都很高,其利息是按照日息万分之五,另外还是计算复利。再者透支取现的手续费很高,手续费一般是1%以上,一次性收取。另外透支取现一般情况下没有积分赠送。

  溢缴款取现是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的手续费用。该笔款项可增加持卡人信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。
信用卡取现的方法是什么?怎么信用卡取现?信用卡取现手续费是多少?信用卡取现要手续费吗?信用卡如何取现?更多信用卡取现相关知识请关注南方财富网银行频道。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号