设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

平安信用卡最低还款利息计算 平安信用卡 低还款利息多少

2015-05-06 15:42 南方财富网 www.southmoney.com

  平安信用卡最低还款利息计算 平安信用卡最低还款利息多少

  平安银行信用卡采用最低还款不能享受免息还款期的优惠,上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还款日的前一天止为计息天数,循环信用利率为万分之五,按月计收复利。循环信用的利息将在下期的账单中列示。

  例如:孙先生的账单日为10日,到期还款日为28日,9月10日孙先生本期账单包括了他从8月11日至9月10日之间的所有交易账务;假如本月账单周期孙先生仅有一笔消费(8月15日消费金额3,000元),则“本期应还金额”为3,000元,“最低还款额”为300元,不同的还款情况下,孙先生的循环利息分别为:

  1、若孙先生于9月28日,全额还款3,000元,则在10月10日的对账单中循环利息= 0元。

  2、若孙先生于9月28日,只偿还最低还款额300元,则10月10日的对账单的循环利息=83.55元,具体计算如下:

  3000元x0.05%x44天(8月15日-9月27日)+(3000元-300元)x0.05%x13天(9月28日-10月10日)

  温馨提示:

  1、平安银行信用卡还款顺序为:息费(费用指年费、手续费、超限费、滞纳金、违约金、催收费用等)和其他应付款项、预借现金本金、消费透支款。

  2、平安银行信用卡最低还款不影响信用记录,但如果还款金额小于最低还款额则影响您的信用记录,且平安银行还会按照最低还款额未还清部分的5%。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。