设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

ios11.2.2耗电吗 苹果ios11耗电情况测评

2018-01-10 14:52 西西软件园

  ios11.2.2耗电吗 苹果ios11耗电情况测评

  ios11.2.2是苹果新推出的系统版本,相信很多果粉伙伴都开始迫不及待的想要进行更新了,在更新之前可以先来看看这款版本的耗电情况,再决定要不要进行更新吧!有需要的伙伴不要错过哦!

  ios11.2.2耗电吗?

  本次更新中提高了安全性能,并未修复耗电问题哦!

  ios11.2.2正式版支持设备

  iOS11支持设备包括iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

  ios11耗电情况测评:

  在ios11.2大版本更新当中,苹果正式开启了Apple Pay Cash个人转账功能,可通过Apple Pay在朋友间进行付款、收款等功能,这一功能是在今年的苹果开发者大会上提出的。

  另外,对于iPhone 8/Plus以及iPhone X机型,在更新iOS 11.2正式版之后可以实现最高7.5W的Qi无线快充。
  南方财富网微信号:南方财富网