设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年光大信用卡周末满减立减活动

2020-04-29 15:48 互联网

  2020年光大银行信用卡联手京东到家和多点,倾情推出周末满减立减活动。大家千万别错过啦!

  活动一、京东到家周末减

  活动时间:

  即日起至2020年4月30日,每周六、日09:00:00-23:59:59,

  活动内容:

  光大信用卡持卡人在京东到家平台购买实物类部分商品并使用京东支付-光大信用卡支付,即有机会享受单笔订单金额满60元及以上减20元优惠。

  活动期限每人限享一次活动,每活动日仅有3500个名额,先到先得,抢完为止。

  活动二、多点周末减

  活动时间:即日起至2020年4月30日,每周六、日09:00:00-23:59:59

  活动内容:

  光大信用卡持卡人在多点平台购买实物类部分商品并使用京东支付,即有机会享受单笔订单满60元立减20元优惠。

  活动期限每人限享一次活动,每活动日仅有3000个名额,先到先得,抢完为止。

  注意事项:

  1、活动只有在单独使用光大信用卡支付才能享受优惠,组合付款不能享受满减。

  2、单笔订单仅可享受一种优惠,要是因为银行卡余额不足、卡片状态异常或网络异常等原因导致付款失败,优惠名额将重新释放;如果付款后发生退货,已使用的优惠名额不会释放。

  南方财富网微信号:南方财富网