设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

周二收盘回顾:青岛中程跌近8%,领跌输配电气概念

2021-02-23 15:39 南方财富网

  2月23日收盘回顾,输配电气概念报跌,青岛中程(-7.524%)领跌, 惠程科技(-6.51%)、公牛集团(-5.226%)、宝光股份(-5.152%)、特变电工(-4.614%)等个股纷纷跟跌。相关输配电气概念股有:

  青岛中程:公司产品主要面向高压、超高压和特高压输变电应用领域,适用于10千伏到1000千伏的输变电系统,可应用于电网、风电、电气化铁路、城市轨道交通、冶金、煤矿、石化等行业。

  惠程科技:公司所处的输配电设备制造产业与电力工业密切相关,是国民经济发展的重要装备工业,担负着为国民经济、国防事业以及人民生活电气化提供各种各样电气设备的重任。

  宝光股份:公司主要业务以真空灭弧室的产销为核心,分为电子器件、电气配件、电子陶瓷和国际业务四个板块。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。