设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS11.2.5 beat4耗电吗 苹果iOS11.2.5 beat4使用测评

2018-01-11 13:50 西西软件园

  iOS11.2.5 beat4耗电吗 苹果iOS11.2.5 beat4使用测评

  苹果新推出了iOS11.2.5 beat4系统,相信很多果粉都迫不及待的想要更新最新版本了,想要更新这个版本的伙伴,可以先在看看耗电使用评测,然后再决定要不要更新升级比较好。

  iOS11.2.5 beat4耗电吗?

  现在,苹果再次发布了iOS 11.2.5的第四个测试版,而一同推出的还有watchOS 4.2.2、macOS High Sierra 10.13.3和tvOS 11.2.5 beta 4,从版本名称上你也能看出来,又是一个小更新。

  其实昨天苹果已经发布了iOS 11.2.2正式版,不过这个系统只是用来修复Safari的Spectre安全漏洞,而这次的iOS 11.2.5也是修补系统而来的,至于到底修复了什么还不清楚,但一定是小的更新。

  iOS11.2.5 beat4使用测评:

  之前曾有开发者表示,iOS 11.2.5测试版中,苹果偷偷加入了一个新功能,跟目前正闹得沸沸扬扬的iPhone降频门有关,那就是用户可以在新系统中查看你旧款手机的电池消息,当然也只是查看,对于一贯傲娇的苹果来说,这个让步已属不易。

  苹果也已经表示,老款iPhone更换电池的福利,只能享受一次,而这个功能加入后,想必会有更多的老用户去更换电池吧。
  南方财富网微信号:南方财富网