设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡快逾期了怎么延长免息期?教你免息期如何延长一个月

2019-12-05 15:48 互联网

  对于特别喜欢信用卡的使用者都是知道自己在使用信用卡的时候,通常在免息期使用的阶段都是相当的长,在自己信用卡额度里面拼命的买买买,可是一旦到了信用卡账单还款日的时候都会相当多头疼。因为自己出现了入不敷的情况导致了自己的信用卡还不清款,将要出现逾期还款的情况。自己不想使用分期还款以及最低还款出相关的手续费,那有没有什么办法能够让自己信用卡账单到期日之前,有一定的方法延长你的免息期呢?使自己的经济能够更加的宽裕?

  其实方法上还是有的只需要一定的技巧可以缓解自身的压力,暂时解决因为资金出现紧张的情况之下,在此情形之中,大家只要修改信用卡的账单日同时在此情况之下还可能使自己的获得额外的免息期,那是怎么样来操作呢?

  在我们的使用的过程当中,像招商银行的账单到期日假设是在3月4号,最后还款日是在3月25号,要想最长的延长免息期,那么我们则可以在账单到期日公布日之前,3月4号前的前两日可以打电话致电于招行,将账单日修改为3月1号,下个月开始的账单日将会在3月1号,所以说,这里就出现了过往的几个月里面消费金额会往前推,从上一个账单日的直接记入新的账单日里面形成了滚动,所以在此情况之下,从前面的金额往前推了,最后面还款日却是往后推了,所以说在宽限期里里面以后就出现了一定程度的改善,降低了还款压力。