设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中信银行信用卡首刷礼怎么领取 首刷礼为什么兑换失败

2020-05-09 15:54 互联网

  中信银行信用卡首刷礼在哪领取?领取路径:动卡空间APP—友鱼—新客户专区,支付9元/19元即可兑换商品。

  要注意,权益于获得后的次月月底前有效,逾期未使用将自动作废。且礼品一经购买,非质量问题不接受退货。兑换结果以实际兑换成功为准。

  中信银行信用卡首刷礼兑换失败原因:

  1、兑换时提示:无权益、账户不存在,客户未达标或达标时间不足2天导致,建议客户尽快消费达标或过两天再试。

  2、兑换时提示:“拒绝该卡兑换”,这是因为客户兑换错了礼品或使用的卡片非指定类型卡片导致,建议客户兑换对应礼品或使用指定类型卡片兑换。

  3、兑换时提示“商品已兑换完”,表示商品已经兑换完毕。

  4、兑换时提示“已达上限”,表示该商品本月总量已兑换完或客户本月交易已达上限。

  5、兑换时页面显示数量为0或该商品不显示,表示该商品在当地已全部兑换完,建议更换其他时间兑换即可。

  6、支付时候提示“地址错误”是因输入了“-”、“*”、空格等特殊字符,建议客户直接使用纯数字。

  7、支付时候提示“与主机通讯失败”、“绑定卡片”、“交易处理中”,一般是客户本网络/手机问题,或抢兑人数过多的错误提示,建议客户重新兑换即可。

  南方财富网微信号:南方财富网