设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

使用信用卡的四大禁忌 信用卡红线一定不能碰

2019-11-25 16:00 互联网

  目前在我们社会生活当中,提前消费的观念已经深入了人心,所以作为先消费后付钱已经成为了普遍的现象,信用卡已经是我在2019年我国发卡量里面已经相当大。信用卡同时也具有安全便捷的作用,但是很多人在使用信用卡过程里面,都是希望自己的额度能够快速的提升,越大越好,可是大部分的人在使用信用卡过程里面却触碰了信用卡的红线,最后面导致自己的额度突然被降,却不自知。那几大红线大家是否了解过呢?一定要记住这些红线一定不能触碰,坚决不能触碰。

  首先我们在使用信用卡的过程里面一定要明白,尽量不要在同一个地方经常刷卡,因为一旦你在同一个地方经常刷卡必然会被银行监控,甚至严重的情况下关进小黑屋,现在很多信用卡的持卡人手中都有一台pos机,持续的在同一个地方刷卡,银行必然会对你产生监控,认为你不规范不良用卡,这是极具有风险的,另外还甚至是像所谓的娱乐场所,酒吧,足浴等,经常在这些地方消费,甚至每天每日都在这些地方消费,也会被银行判定为风险用户的使用者,随时将要被降低额度,无法提高额度。

  其次,在使用信用卡的过程当中,使用的信用卡金额基本上出现了较多的整数,如果仅是一个月里面1~2次还算好,但是你在使用过程当中每一笔在持续刷卡里面使用100 ,200等等,并不是偶然次数,持续的出现如此的情况必然是极为明显的出现了不正常的消费方式。在办理信用卡过程当中,突然疯狂的刷卡刷卡,短时间内突然有大额的消费,银行必然会对你强烈的关注,所以说很可能是你在一段时间之内不用信用卡突然快速的使用信用卡,在短期金钱方面受到了极大的压力,甚至还款的能力得到了极大的下降,这必然会让银行产生风险,所以短期内会对你的额度迅速降低。

  南方财富网微信号:南方财富网