设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

办信用卡一定要收入证明吗?收入证明怎么开?

2020-05-11 11:38 互联网

  办信用卡要求具备稳定的收入,和还款能力,而收入证明是证明申请人当前经济水平的一项重要资料,不过这只是一个参考因素之一,银行还会要求申请人提供工作证明,以及工资流水等等。

  在这基础上,要是申请人要能提供房产及定期存款等财力证明资料,那么信用卡会更好办理了。

  收入证明并不单指年工资收入,还包括公司发放的各种福利、补贴,都可以折算成现金加进去,如此收入高了,越有利于提高批卡通过率。

  办信用卡收入证明怎么开?

  办信用卡之前要清楚办卡银行标准的收入证明是什么样的,可以打电话咨询,也可以去银行网点看下模板。

  一般收入证明都有以下几个重要事项。

  1、写清办卡银行的名称,比如某某银行。

  2、写清经办单位、经办人。包括单位全称、办公地址、座机,证明人姓名等。

  3、写清被证明人信息。比如兹证明XXX,身份证号(XX)为本公司职员。

  4、写清被证明人收入情况。比如某某同志在我公司从事某某岗位,年收入XX万元。

  5、写清证明用途。如:此仅用于员工办信用卡,不做其他用途。

  6、写清楚证明时间,要清楚到具体日期,比如某年某月某日。

  7、加盖单位鲜章。

  南方财富网微信号:南方财富网