设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

瑞丰光电股票现在的价格是多少?瑞丰光电300241今日价格查询

2020-05-22 17:57 南方财富网

  瑞丰光电(300241)今日价格5.490,股票今日涨跌额-0.130,股票今日涨跌幅2.313%,今日股票成交量4330002,今日股票换手率。

  瑞丰光电(300241) 2019年08月30日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  瑞丰光电(300241)公司简介: 深圳市瑞丰光电子股份有限公司是专业从事 LED 封装及提供相关解决方案的国家级高新技术企业,也是国内封装领域领军企业。报告期内,公司的主营业务为 LED 封装技术的研发和 LED 封装产品制造、销售,提供从 LED 封装工艺结构设计、光学设计、驱动设计、散热设计、 LED 器件封装、技术服务到标准光源模组集成的 LED 光源整体解决方案。 主要产品为照明用 LED 器件及组件、高端背光源 LED 器件及组件(中大尺寸液晶电视背光源、小尺寸背光 LED 等)、显示用 LED 器件及组件等,广泛应用于液晶电视、电脑及手机、日用电子产品、城市亮化照明、室内照明、各类显示屏、工业应用和汽车、医疗健康、智控安防等领域。 同时,公司积极布局车用、红外和紫外等新应用方向,建立全面面向客户的高端产品化解决方案,各业务方向均成立了控股子公司加快产业布局,车用照明已通过内生发展和对外投资具备一定规模,未来将继续加大对外合作,快速做大做强。另外,公司加快激光等下一代半导体技术方向的研究,寻求新技术的应用机遇。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网