设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

白云电器股票今日收盘价 白云电器603861收盘价是多少

2020-05-22 19:28 南方财富网

  白云电器(603861)股票今天收盘价8.220,今日开盘价8.200,今日买入价格8.080,今日卖出价格8.090。

  白云电器(603861)龙虎榜信息 :该股换手率0.00,该股流通市值3264618000,近一月上榜0次,近一月涨跌幅4.59%,近三月上榜0次,近三月涨跌幅-5.79%,近六月上榜-10.64次,近六月涨跌幅-10.64%。

  白云电器(603861)公司简介: 广州白云电器设备股份有限公司成立于1989年,所属行业为输配电及控制设备制造,已在上海证券交易所主板上市(股票代码603861)。公司是一家集高低压成套开关设备研发、制造、销售及服务一体的高新技术企业,主营产品包括高压成套开关设备、低压成套开关设备、气体绝缘金属封闭开关设备(GIS)以及电力电子产品等,并先后与日本东芝合资成立了广州东芝白云电器设备有限公司、广州东芝白云自动化系统有限公司、广州东芝白云菱机电力电子有限公司、东芝白云真空开关管(锦州)有限公司4家合资企业。二十多年来,公司始终专心专注于配电设备研发、制造领域,是国家863计划CIMS应用示范企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国电气产品制造十大领军企业、全国重合同守信用企业、全国质量示范企业、广东省装备制造业50强骨干企业、广东省创新型试点企业。公司始终以创新为企业发展的DNA,科研实力雄厚,拥有广东省认定企业技术中心、广东省认定工程中心、广东省电气节能技术研究开发院、轨道交通自动化研发中心、广州市配电技术工程中心等多个科研机构,获得测量管理体系一级认证,并与广东工业大学、天津大学、湖南大学等多所高等院校开展长期的产学研合作,目前拥有国家授权专利94项,主持、参与制定行业标准33项;近三年先后承担十余项国家、省、市级重大科技项目;17个系列新产品被国家、省市认定为重点新产品、高新技术产品、自主创新产品等;2项产品荣获广东省机械工程学会科学技术奖励;尤其在节能环保领域,“大型企业综合电气节能关键技术及应用”荣获国家科学技术进步二等奖。产品已被列入国家电网和南方电网的城网和农网改造推荐使用目录,同时是五大发电集团、中石油、中石化、北京地铁、广州地铁、北京奥运工程、广州亚运工程、深圳大运会工程等重大项目优质供应商,也是我国少数进入核电领域的配电设备制造商之一,特别是在城市轨道交通配电控制领域,公司拥有18年的城市地铁配电设备供应及运营、维护经验,产品已广泛应用于北京、广州、东莞、昆明、南宁、长沙等24座城市的地铁中,先后被评为是“2008年奥运期间北京地铁技术支持突出贡献单位”、“2010年亚残运会广州地铁外联保障模范单位”、“广州地铁“双创”工作特别贡献单位”。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网