设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

工行信用卡消费券怎么领 工行消费券领取攻略

2020-05-11 11:50 互联网

  工行信用卡消费券怎么领?工行银行持卡人参加爱购周末活动可以领取消费券,购物的时候能直接抵扣消费金额。

  一、工行信用卡消费券领取攻略

  工行信用卡消费券并不是随时都能领的,活动时间截止到2020年5月17日,期间每周六、周日才能领取,需要用微信扫描活动门店太卡或者海报二维码进入领券页面,点击“立即领券”就能领取。

  据了解,此次活动范围比较大,全国31个省市自治区共近200个城市,万家门店餐饮美食、商超购物、休闲甜品都有发消费券。领取后在使用微信支付的时候就能自动抵扣。

  二、工行信用卡消费券怎么用?

  每张消费券都有规定使用门槛,领券成功后,持卡人在支付的时候,打开微信支付调出绑定工行信用卡的收款码,让扫码设备扫码,消费达标就能自动抵扣交易金额。比如消费券是满50元减20元,则需要交易金额达到50元才能抵扣20元。

  要注意的是消费券每周在同品牌只能领取一次,并且只能在领取当日消费才有效,要是没有及时使用,到期会自动失效。

  南方财富网微信号:南方财富网