设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡怎么撤销销户 销户没到45天能撤销么?

2020-05-11 11:51 互联网

  信用卡销户后后悔了,想撤销销户怎么办?销户后怎么撤销?

  信用卡销户没到45天能撤销么?

  信用卡销户后是可以撤销的,但是必须在45天之内撤销,因为这个时候是一个清账期,还有反悔的机会,要是第46天销户成功一切已成定局,就没有反转的余地了,想用卡就得再重新申请一张了,建议最好是6个月以上以新户的身份申请,还能领开卡礼。

  至于销户后怎么撤销,方法其实很简单,持卡人直接用预留手机号打发卡行电话转接客服,客服就会帮大家撤销销户的。要注意的是,撤销后不一定就能马上可以用卡的。

  信用卡销户撤销可能要换新卡

  很多银行考虑到信用卡安全,担心信用卡信息泄露,或者是有些持卡人销户后会把信用卡剪卡处理,为了让大家能够好好用卡,在撤销销户后,会重新寄发一张新卡给大家。

  而新卡卡号、密码、安全码等信息可能会发生变化,激活成功后就可以继续用卡,旧卡的账务信息,比如额度、积分等就会加载到新卡上,旧卡会失效,为了避免信息泄露,还是把旧卡剪卡处理比较好。

  总之,信用卡销户没到45天是可以撤销的,因为没有正式销户成功,反悔还来得及,要是超过45天销户成功一切成定局了,是不能再撤销掉。与其等着销户后再撤销,还不如想清楚到底是销户还是不销户,免得白做无用功。

  南方财富网微信号:南方财富网