设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米手环2代什么时候出?小米手环2增显示功能 小米手表也要来

2016-04-06 11:01 南方财富网 www.southmoney.com

  小米手环2代什么时候出?小米手环2增显示功能 小米手表也要来

  2016年,小米更新了旗下的智能机产品线,当然也会带来全新的智能硬件产品。不久前,有媒体采访华米科技CEO黄汪,并获知小米将于第二季度推出小米手环2和小米智能手表。

小米手环2增显示功能 小米手表也要来第1张图

  小米手环

  据称,第二代小米手环将以显示功能为新卖点,价格会略高于第一代小米手环。同时第二代小米智能手环已经确认命名为小米手环2,而且不会冠以小米生态链品牌“米家”。

  另外,“大屏的”小米智能手表也会在第二季度发布。黄汪认为,就智能手表而言,目前平台级的产品对用户来说黏性不高,产品必须要从一个刚需功能出发。由此,其表示不会做一个什么都能做,但每个都做的一般的产品,而是让它在某一个功能上特别强。

  值得一提的是,今年下半年,华米科技自有品牌Amazfit的新一代可穿戴产品将亮相。据透露,这将会是医疗级别的产品且将通过国家相关认证,由华米科技自主研发。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。