设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

总授信过高怎么办信用卡 总授信过高还能下卡吗

2020-05-11 14:20 互联网

  总授信额度过高也是办信用卡被拒的原因之一,那么总授信过高怎么办信用卡呢?

  总授信过高还能下卡吗?

  我们在银行办理信贷业务,银行会根据我们的资产、收入等情况给与一个总授信额度,每个人在50万~60万左右,在不同银行办的信用卡给的额度都会占用总授信额度。

  如果申请人现有信用卡总额度和年收入差距太大,或者是负债率超过月收入的70%,会被判定为信用卡总授信过高。总授信过高的申请人,银行来说属于高风险客户,违约风险比较大,所以要是再申请别家银行的信用卡,十有八九会被拒卡。

  总授信过高怎么办信用卡?

  持卡人想要顺利下卡,首先就得破解总授信过高,方法有多种。比如注销其他银行没用的信用卡,可直接降低总授信额度;要是不想销卡,持卡人还可以向银行申请调低信用卡额度,或者是通过还款来降低负债率。

  还有就是分期掩藏真实负债率,经济实力比较雄厚的,直接搬砖,往要办卡的银行存个5万块以上,整体收入提高了,总授信额度过高也就迎刃而解了,到底选择哪种方法,就要看大家的喜好和经济实力了。

  南方财富网微信号:南方财富网