设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5手机最新消息:小米微软结缘 小米5将支持安卓Win10双系统

2016-01-26 13:42 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5手机最新消息:小米微软结缘 小米5将支持安卓Win10双系统

  昨天,小米手机的官方微博又开始自爆,并咨询大家对于Win 10版小米5的态度。事实上,如果小米5在发售后推出Win 10 Mobile的刷机包,那你可千万不要惊讶,毕竟小米和微软的眉来眼去也不是一两天的事情。

小米微软结缘 小米5将支持安卓Win10双系统

  事实上,小米和微软的关系一直非常友好,特别是在软件合作上,两者互通有无的特性让其在合作上并没有太多的麻烦。在2015年12月3日,微软为小米4量身定做的Win10固件正式发布下载,使用小米的MiFlash刷机工具,在短短的一分钟之内就可以完成刷机的过程。

小米微软结缘 小米5将支持安卓Win10双系统

  接着小米推出了基于WIn 10的小米平板2,这是微软对于便携式设备市场的一次新尝试,如果WIn 10版的小米平板2取得成功,我们很有机会看到一款小米款的“Surface”登陆市场。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。